Самоубийца

Мне хотелось рычать, словно раненый зверь,
Мне хотелось терзать и кромсать чью-то плоть,
Мне хотелось закрыть навсегда свою дверь,
И хотелось в себе свою боль побороть.

Я мечтал о покое и счастье в серьёз,
Я стремился уйти от реальности злой,
Я пытался тонуть в море огненных слёз,
Я нырял в агрессивность свою с головой.

Я кого-то искал, но был пуст горизонт,
Я скитался во тьме без надежды на свет.
Я пытался развеять кошмарный свой сон,
И старался найти на вопросы ответ.

Я всего лишь нашёл острой бритвы кусок,
Ощутил свои грёзы в пульсации вен,
Я взрастил на руках алой смерти цветок,
И банально ушёл от банальных проблем...

25.03.2007.


Рецензии
Я застыл от восхищения) До чего же мне близка эта тема, причем близка 9 раз подряд) как же надо было так тронуть за живое!)
С уважением, NB

Нико Де Амур   16.09.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.