Это не ты уходишь...
Кетамин по утру попускает,
Останешься тенью матроса…
А может быть капитана?
А может, сдана квартира?
Любовнице растамана
С приходом в порту Каира.
Привычная к ломкам в детской
Ковров из слоновой кости,
К словам, что не значат меньше,
Просто не значат вовсе.
Теперь она знает о травах,
О сахарном ультрамарине
Столько, что спит на скалах
И соснах в своей пустыне.
Сюда море не пишет письма,
Только растёт шиповник,
Гниют виноградные кисти
И сохнут солёные волны.
P.S. А с мороза я пахну гашишем,
Кокаиновой метелью и воском,
Шприцем, наполненным водкой,
Я с мороза стала картонной…
Свидетельство о публикации №107032502406
От улыбки станет всем теплей, а нам, если Вы по желанию примите участие в очередном Конкурсе Фонда.
http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049
Добро пожаловать!
Удачи и радости Вам!
С теплом и уважением.
Григорий.
Великий Странник Сказки 25.03.2007 21:23 Заявить о нарушении