Окутана мраком планета...
С лучами сражаются тучи,
Неспетая песня допета,
Обрывы становятся круче,
Срывает колеса с кареты,
Подошвы пробиты корнями,
Убиты слепые заветы,
Вода заливается в пламя,
В сердцах леденеют осколки,
Повержена мраком планета,
Затравлены гордые волки,
Неспетая песня допета...
Свидетельство о публикации №107032502405
Юлия Фатихова 27.05.2009 09:21 Заявить о нарушении
Евгений Меньшиков 30.05.2009 00:39 Заявить о нарушении