Мечта
когда пришла Мечта;
Нечаянно коснувшись плеч
меня спугнула,
И бесконечная событий череда,
Вдруг, неожиданно уснула.
Уснуло тихое журчание ручья,
Уснули даже ангелы
в воротах рая;
И только я с Мечтой играю,
но ни чья
Победа роли не играет...
Уснули птицы, разговор свой затая,
Уснули тополя,
земля, огонь и воздух;
И только я играю у ручья
С Мечтой. О звездах.
И, вот, плыву я среди них,
но, вдруг, ушла Мечта,
И Солнце раннее нечаянно
меня коснулось;
И бесконечная событий череда,
Вдруг, неожиданно проснулась!
Свидетельство о публикации №107032502364
Юлия Фатихова 23.12.2009 14:29 Заявить о нарушении