к другим

Заживо сжигают престарелых,
Чтобы бедокурить в куршувелях..
Сколько тел закопано горелых
В стареньких пижамах, не шинелях!
Скрытая война идет, деньгами
Убивают слабых и невинных.
Черствыми и жадными врагами,
Родом из семей советских, чинных
Мы разорены, напрочь раздеты.
Проданы пожарные машины
На металлолом, пропиты где-то,
Сожжены бомжами зимой шины.
И не ждите помощь на пожары,
В деревнях, поселках и селеньях
Не спасут убогих, сирых, старых!
Зря не умоляйте на коленях!
Вы то, что мешает этим хамам
Продавать и барыши лелеять.
Их не переспорить даже мамам!
Лишь упорно будут: - «бииизнееес»- блеять.

Но есть Высший суд и очень строгий,
Спросит с вас за все ваши деянья!
А пока, молись деньгам, убогий
И плоди по миру злодеянья!


Рецензии