Страшная сказка

 Из всех возможных причин
 Лишь одна закрывает лицо
 Из всех возможных сторон
 Лишь твоя пожелает мстить
 Для чего я в тебя влюблён
 Эту тайну тебе не открыть
 Для меня это страшный сон
 И тебе придётся с ним жить…

 Странная страшная сказка
 Сегодня я одинок
 Дайте выпить мне яду
 Со вкусом холодных снов
 Дайте мне, сделать хоть что-то
 Что уталит голод мой
 Холод застывшего сердца
 Ты прикрыла рукой

Припев:
 И душит упрямство
 И тухнут все свечи
 Сегодня я счастлив
 Сегодня нам легче
 Мне некуда деться
 Но ты знаю сможешь
 Уйти и вернуться
 И не обнаружить
 Меня в твоём мире
 Давно уже нету
 Написано кровью
 Написано верой…

Дайте мне сделать
Страшные вещи
Нарисовать горы похлеще
Реки покруче
Чтобы кто рядом были со мною
Следов не нашли
Я вызову бурю!
Я сделаю всё, как когда-то мечтали
И в этот же день умру от печали
Никто не успеет сказать на прощание…

Припев:
 И душит упрямство
 И тухнут все свечи
 Сегодня я счастлив
 Сегодня нам легче
 Мне некуда деться
 Но ты знаю сможешь
 Уйти и вернуться
 И не обнаружить
 Меня в твоём мире
 Давно уже нету
 Написано кровью
 Написано верой…


Вот и закончилось всё….
Тухнут свечи
Эй! Люди! Вы потеряли дар речи….
Я крашу лицо белою пылью….
Страшная сказка становится былью…

 25.03.2007


Рецензии
Очень красивый стих, мне действительно понравился!
Удачи вам, вы несете людям высокое!
Джес

Крис Солтер   25.03.2007 21:10     Заявить о нарушении