Послать бы на...
И страх обидеть невзначай,
Послать туда же, коль изволят,
Тех, кто совсем не ходит на...
И той тропой пусть двинут толпы,
Тех, кто всё лезет не в своё...
Все сплетни на..., все кривотолки,
И бесталантное кино!
25.03.07.
Свидетельство о публикации №107032502337