Пора на операцию?!

ПОРА НА ОПЕРАЦИЮ!?


На теле Родины Москва – премерзостный нарыв.
Лечиться можно, только лишь фурункул этот вскрыв. –
Подачки, выборов туман, любимый президент –
Припарки это. Скальпель – вот надёжный инструмент.

Рублёвки, взятки, ложь ТВ – разросся метастаз,
Но иссекается и он – проверено не раз.
Спасём старушку! – Настаёт критический момент!
Народ! Ну, где же скальпель твой – спасенья инструмент?!

Увы! – Хирург в подсобке спит – опять он в стельку пьян,
А скальпель где-то потерял: с дырой его карман.
Россия ж под наркозом – пусть, - не умер пациент…
Но где же, где он – скальпель тот – последний инструмент?!


Рецензии