Ты приснился мне сегодня
И прошел по дню пунктиром,
И воспоминаний сотней
Отозвался в этом мире,
И слезой из глаз пролился,
Когда песня или слово,
Мыслью в голове томился,
От которой больно снова.
Ты опять растаял снегом,
С нежностью укутав землю,
Утонул во многих реках
Свет, устав бороться с тенью.
Ты звучишь в весеннем ветре,
Что спешит скорее в лето,
Когда он мой волос треплет,
В нем любовь, я верю в это.
Свидетельство о публикации №107032502301
Андрей Розов 11.09.2007 22:22 Заявить о нарушении