Warriors of the world utd

Мы к битве готовы, победа близка,
Мы жаждем услышать к сраженью призыв,
Врагов мы раздавим, не дрогнет рука,
Мы бьёмся, покуда наш враг ещё жив

Мы вечность в бою, за металл мы умрём,
На лезвии нашем не высохнет кровь,
Мы в битве родились, мы в битве живём,
Нет счастья иного, чем битва клинков!

Мы вместе сражаемся, вместе в боях,
Сверкают знамёна и труб наших медь,
В сердца не проникнут ни трусость, ни страх,
Клянёмся мы биться, в бою умереть!

За хэви мы бьёмся, во славу кумира,
Мы - воины, воины мира!

Врагов наших много, но их мы убьём,
Мы - молот богов, мы их молния, дождь,
Дрожи, коль назвал хэви-метал врагом,
Ведёт нас в атаки бессмертный наш вождь

А ежли умру я в кровавом бою,
Меня похоронят со сталью в руках
И детям расскажут про славу мою,
И подвиги будут воспеты в веках

Но я ещё жив и не сломан мой меч,
Пусть косят нас стрелы, калечит картечь,
За хэви мы бьёмся, во славу кумира,
Мы - воины, воины мира!

Manowar, Warriors of the world utd., 2002


Рецензии
- Я - берсерк, непобедимый воин
- Опьянение битвой - моя защита
- Я - бесстрашен, Валгаллы достоин
- И поэтому иду в бой без щита
- Моя оборона - два меча в руках, а
- Если даже отсекут одну руку
- Я буду биться не ведая страха
- Даря врагам моим сладкую муку
- Дева Валькирия - меня унесет
- К вечной битве струит ее полет
- И в Асгарде, в гуще битвы, поверьте
- Я даже не замечу своей смерти...

Вашим воинам мира от моего берсерка огромный респект! Очень понравилось!

Нина Набиева   06.05.2008 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.