Звезды в окне, как осколки мечты...

Звезды в окне,
как осколки мечты
Рвутся к тебе,
но сгорают в пути...
Тайна на дне,
если сможешь найти -
Будь на заре
у притихшей реки.

Солнце взойдет
и покатится в ад;
Ту, что смеется
скорее лови.
Горе убъет,
но ты будешь рад,
Так что скорее
живи,
лети!

Вот и закатный край
- предел.
Крылья горят,
разбиваясь о лед...
Тайна на дне,
и ее удел -
Звезд догоревших в окне
полет.


Рецензии