Прости меня

Прости меня, мой милый, за то, что обижала,
За то, что не любила, когда меня любил,
Но помни, мой хороший, что я тебя прощала,
Что по тебе скучала, когда не приходил.

Прости мне мою глупость, прости мои тревоги,
Прости мне, что решиться я так и не смогла,
А я судьбе прощаю изгиб твоей дороги
И ей простить пытаюсь, что не уберегла.

Прости меня, что все же еще одно прощение,
Своей судьбы прощение по-прежнему ищу,
И может, если, сжалившись, пошлет мне утешение,
То я тогда, хороший мой, сама себя прощу.


Рецензии