Несколько слов о себе..

Светлоглазая девушка осторожно шагает,
Её русые локоны ветер ласкает,
Открытая миру, с лёгкой улыбкой,
Прекрасно готовая на любые ошибки,

Если дело касается того, что любимо,
Что вечно, незыблемо и непоколебимо:
Друзья, или творчество, или работа…
А если случится, полюбит кого-то,

То вовсе с земли исчезают границы
И страшно. Но хочется очень влюбиться!

Наивная, верная, в меру ленива,
По-своему, может, но всё же, красива…
Пусть часто она настроение меняет,
Но всё же, обычно, как солнце бывает:

Сияет улыбка, искрятся глаза –
И хочется, чтобы так было всегда.

Ребёнок, который о чуде мечтает,
Романтик, что сказку в быль претворяет,
Немного занудна, немного скромна,
От взглядов смущенно прячет глаза…

(В которой уж раз снова эти «Глаза»!
Но что тут поделать, ведь в них – вся она)

Талантлива? Что же, весьма вероятно:
Рисует, творит, сочиняет занятно…
Да что говорить, вы же знаете сами:
Что видишь, того не узнаешь ушами.

Ведь можно ещё очень много сказать,
Но лучше однажды её повстречать:
Кудрявую, с лёгкой и доброй улыбкой,
Ничуть не боящуюся делать ошибки…

И пусть эти строки меняют размер,
И рифму меняют, и нотный манер,
Но правда, какой бы она не была,
Стучать заставляет наши сердца.


Рецензии
Кудряка, ты славная девушка!
Верится! Где то... Всегда и везде...

Александр Твой   25.03.2007 20:32     Заявить о нарушении