Осень

Вот и осень…пока золотая,
Тихо бродит за мною шурша
Может спросит листом улетая,
Успокоилась в лаврах душа?
Листья- письма
Весна посылала
Что повсюду под ливнем кружат
Жаль, я их никогда не читала
И они не прочтёны лежат.
 По местам жизнь расставила снова-
Сновиденья мечты и труды,
Снег пойдёт-
Я к нему не готова,
Лишь бы не было большей беды!
Пусть хранит до весны провиденье
И незримо ведет по судьбе-
Я - дарю тебе только прощенье,
Остальное оставлю себе.


Рецензии