Знаю есть на земле..

Песня на мотив Беловежской пущи.

Весна 2006.

Знаю есть на земле место где мне теплей,
Где уносится в даль ветер улици старой,
И идём мы тихонько средь тёмных аллей,
И читаем стихи, начиная сначала.

Здесь по этой траве мы бежали домой,
И девчёнок улыбки нам были лишь мукой,
И наверное здесь мы расстались с тобой,
Моё славное детство, я пою твои звуки!

Знаю я, что прийдём на родное крыльцо,
Место встречь и любви и немного разлуки,
И ты встретишь нас всех, будто чюдо своё,
Моё детство святое и протянешь нам руки.

А когда зацветёт в переулках сирень,
И уляжется ночь на пустую дорогу,
И ещё не проснётся твой следущий день,
Мы простимся навеки с тобой у порога.

*


Рецензии