Параллельные любви

Параллельные миры
Что вокруг вращаются
По Эвклиду никогда
Не пересекаются.

Параллельные любви
Где-нибудь да встретятся
Вместе с жизнью Землёй
Крутятся и вертятся.

На каком-то на витке
Линии касаются
И летящею звездой
В небе загораются.
И тогда с собой уже
Ничего не сделаешь…
На последнем на витке
В чудо вдруг уверуешь…
Параллельные любви
Лишь на миг касаются
От своей большой любви
Разве отрекаются?


Рецензии