Весна, что ли, действует...

Прочел стихотворение, написанное одной дамой.
Переписал по своему, но все равно от лица женщины :)

Я прошу - отогрей мою душу...
Дай тепла мне хоть искорку малую...
Так шепни, чтоб словечко обрушило
С сердца лед - да в воду... Да в талую...

Погляди на меня - да ласково...
Чтоб по коже мороз - мурашками!
А глаза с поволокой, да лаковой,
И тесна вдруг стала рубашка...

Потянись ты ко мне - коснись щеки;
Я поежусь - прижму твои пальцы...
И всё - далеко... И все - далеки...
Только ты. Только я. И счастье...


Рецензии