О весне

О весне

Настал весенний тёплый день,
Сияет солнышко повсюду,
Пришла весна, отбросив тень,
И ей я радоваться буду!
Щебечут пташки на деревьях,
По глади невской лёд пошёл
И главное, теперь поверить
Что будет всё на свете хорошо!
На синем небе солнышко сияет,
Уже проснулась вся природа
И каждый-каждый житель знает;
Пришла весенняя погода!

25.03.2007


Рецензии