За твою улыбку

Сергею

Да, я могу всё уничтожить,
Метая огненные стрелы;
Исчезновеньем подытожить
Озноб пылающего тела.

Могу обрушиться цунами
На пару с диким ураганом,
И наигравшись с валунами,
Заснуть в забвении усталом.

Но мир не будет уничтожен,
Но море будет в берегах;
Никто,
 никто,
 никто не должен
В глазах любимых видеть страх.

В моих руках мир очень зыбкий,
Но стоит он, чтоб быть спасённым
За колдовство одной улыбки,
Твоей улыбки утром новым!

2007
Март


Рецензии