Не горюй

Не горюй, что года улетели,
С нами наша любовь навсегда,
Закрывай-ка от сплетен все двери.
Да хранит наши души судьба.

Пусть любовь только в доме и будет,
Я с тобой не расстанусь навек,
Говорят, что сейчас так не любят,
Дорогой для меня человек.

Говорят, что года убивают
Наши чувства на плахе судьбы,
Говорят, что любовь умирает,
Завернувшись в одежды беды.

Ты не верь - я ещё не устала,
В жизни я никому не лгала
Ты не верь – я ещё не устала,
Отдохнуть я с дороги легла…


Рецензии