Обида

Волной обиды захлестнуло,
Вошел в меня «девятый вал»
Вдруг душу пополам согнуло
И разум на колени встал!
Мечусь по комнатам без дела,
Не сплю уже вторую ночь-
Лекарства сделаны для тела
А как душе своей помочь?

Да, души лечит только время…
Но как с обидою прожить?
Все чувства- вздернутое стремя
И клетка каждая дрожит!
Да, так черствеют наши души
И покрываются «быльём»-
Мы разучились просто слушать
Мы разучились быть вдвоём…

И замыкается цепочка
Обид и ссор по круговой
И ставится на жизни точка
Не покоренная судьбой!


Рецензии
Ваше стихотворение удивительно перекликается с моим, тоже " Обида", они даже как бы являются дополнением друг другу. Почитайте.

Валентина Нелюбина   05.04.2007 20:13     Заявить о нарушении