Поздравление глухонемого

О, девушки, прекрасные созданья,
Желаю вам любви и долгих лет.
А я живу в немом изгнании
Старых, не сбывшихся побед.

Глухонемой - калека жизни,
Но ведь и я могу блистать.
Пусть, хоть словами этой песни,
И все же я хочу сказать:

Ваши глаза - везде и всюду,
Хочу я вас боготворить!
Но нравы строги, строги люди,
-Мне приказали не любить.

О, женщины, вы жизни песня,
Бесцветная луна и небосклон.
Везде, как в этой грустной песне
Ваш облик нежный отражен.

Хочу, чтоб жизни бег вы озаряли
Своей цветущей красотой.
Ведь молодое сердце - без печали
Блистает по утру негаснущей звездой.

Глухонемой, слепой - калеки жизни
Но сердце ене обманишь никогда,
Ведь правду говорят не злые веки,
А правду видят зрячие сердца!


Рецензии
Инвалиды тоже люди,
Так же любят и грустят,
Их болячки не погубят -
Силой Духа каждый свят.

Мария Логинова2   06.02.2008 03:01     Заявить о нарушении
Очень хорошие слова

Женечка Жуйкова   07.02.2008 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.