Поминая деда Фрейда...
Нерастраченных гармонов,
Нерастраченных инстинктов,
Снова создаешь шедевр,
Ты - поэт, ты вне закона,
оставляешь на бумаге
Ржавый след тестостерона.
Накопление желаниЙ,
Собирание позывов.
Ты, наверно, гениальный,
Но так хочется ****ься,
что держаться нету силы.
Свидетельство о публикации №107032502093