А может реальность - сон?

А может реальнен сон
И можно не просыпаться?
И вновь ты слегка влюблен,
А я улыбаюсь от счастья?
И снова закрыв глаза
Тебя я опять увижу-
К руке прикоснется рука
Со мною ты рядом дышишь…
Теплом и губами согрев,
Мне утро опять подаришь.
А может реальность - сон
И только лишь сон - реальность?


Рецензии