Не зная смысла, не чуя кожи...

Не зная смысла, не чуя кожи
Ты видишь лица в толпе прохожих.
На них слой грусти, на них слой сажи
Ты видишь лики и рожи даже
А если в них заметишь птицу
Пойми, любимый, мир стал крутиться.


Рецензии