Город и обрывки облаков

Зелень - кустов завеса,
Птицы - песни из леса.
Уходят из города мыши,
Без котов опустели крыши.
Гномы уходят в пещеры,
Люди забивают двери.
Эльфы кидают жребий:
Кому жить на небе.
Солнце. Пустая столица.
Пыль на каменных лицах.
Это, застыли что ли,
Памятники и тролли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.