Предок

Я долго и громко пела,
Любила...могла любить!
И жизнь ртом хватала смело,
И...многое "и" не забыть.

Дышала я так и эдак,
Носила и вкривь и вкось,
Чтоб этот единственный предок
Моим вдохновеньем оброс.

Он был и пророк мне и гений:
Одно единение душ.
Но я - перед ним - на колени,
Когда заиграл ему "туш".

Любил он и броско и дерзко,
И плавил, и мучил до слез...
Но этот единственный предок
Моим вдохновеньем оброс!


Рецензии
Privet, Anyuta! Mne vot eto stihotvorenie ponravilos', i predok mne takoj znakom. Pishi eshyo.)))

Ольга Ульянкина   03.04.2007 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.