Был бы ты ласковым...

Был бы ты ласковым,
Был бы ты нежным,
Было бы счастье,
Как море, безбрежным.

Был бы ты смелым,
Не равнодушным,
Я б не встречалась
С мальчиком южным.

Был бы ты ласковым,
Был бы не грубым, -
Мной очень сильно
Был бы ты любым.


Рецензии