Не те...

Ты всегда был свободной птицей,
вечно нравились мне не те..
Ну и как в тебя не влюбиться,
вплоть до бабочек в животе.
Я вошла, ты привстал со стула,
в стиле "гаер" слегка небрит,
узколицый и остроскулый,
и лукавинка глаз веселит.
Чуть качнуло, но я в порядке,
кружит голову мне слегка
мой наркотик--твой запах сладкий
мяты, мёда и табака.
Не в моей ненадёжной власти
удержать тебя хоть на час.
Пусть подарит девченкам счастье.
Я так рада!..Поплачу за вас...


Рецензии
Маман, у тебя как всегда прекрасные стихи.... Даже добавить нечего...
с уважением

Уэсли Снайпс   17.06.2007 13:45     Заявить о нарушении