Такая весна...
От того, что весна такая теплая и ранняя, что черемухе мешаться с сиренью, что март такой короткий, а звезды почти ощутимо потрескивают, разбрасывая колкие лучи... От того, что месяц такой же прозрачный, как скованные льдом ручьи, где плещется форель, как хрустальный рояль Паустовского, в котором отражаются золоченые рамы и медные подсвечники... От того, что небо такой глубокой и густой синевы, как отливающий чернью лошадиный глаз...
Свидетельство о публикации №107032501923