Шуточная поэма на др злопамятного Евгения 30 марта сего года

C днем рождения, чуждый и далекий!
С днем рождения, милый-дорогой!
Шлю тебе приветик совсем легкий!
В "политессе" я не в зуб ногой!...

И я в избранно-замкнутый круг
Вот уже как три года не вхожа.
Нет сплетенья ног - скрещения рук.
Я другим, ты с другой. Ну и что же?..

Это повод не дает для клеветы.
Обвинений мелких и напрасных.
Есть анод-катод. Есть я и ты.
Лед и пламя, война бело-красных.

Хватит уж наверно ненавидеть,
Да и равнодушью цена грош.
Так легко впотьмах чуть-что обидеть.
И продать, задешево возьмешь.

Мы живем, пока есть антитезы.
На контрастах держится весь свет.
Сердца целы, души не протезы.
И есть "надо", нету слова нет.

Говорил мудрец из Иудеи
Сам Гиллель- твори вокруг добро.
А в болоте наплодишь злодеев:)
Вот и месть твоя и кви про кво.

Мир и дружба, жвачка с кока-колой.
Как когда-то в школе мы клялись.
Нам не надо совести уколов.
Я чуть прилунюсь, ты заземлись.

Вот тогда посмотришь адекватно.
Будем понимать все like a snap.
И хоть откровенно, хоть приватно,
Будет все тип-топ, трам-там и ...(гэп!)

Мы друг другу не чужие люди!
Связаны навечно... так растак!
Будет же...что суждено, то будет.
Судьбы ворошить творец мастак :)


Рецензии