Ни ты, ни я...

Ни ты, ни я, ни нежность, ни Любовь,
Ни лёгкий вздох, ни нежность поцелуя
Нет ни чего, лишь только тихий стон,
В ночи пустой, свои роняет звуки

Любовь-раба, беспутная-Любовь,
И сладкий яд, Любви легко доступной,
Пьянит сердца и душу леденя
Манит туда, где зарево средь ночи

Где мысль молчит, где засыпает воля,
Где свежесть губ, неистово пьянит,
Где Бог забыт, средь шумного веселья,
Где ни к чему, Любимую Любить

Лишь только ночь, с заката до рассвета,
Лишь только жар, расплавленной Любви
Скользит рукой беспутного разврата
По лади заревом пылающих ланит

И ни к чему слова и оправданья,
Ни ты, ни я, и совесть не болит
Лишь только ночь, с заката до рассвета
И пусть огнём, весь этот мир, горит.


Рецензии
"Лишь только ночь, с заката до рассвета,
Лишь только жар, расплавленной Любви "..(и далее по тексту)

красиво и в целом очень откровенно..очень понравилось!

Анжелика Дунаева   17.04.2007 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.