Призрак нежности твоей

За спиной моей крадётся,
По ночам тревожит сон,
Забирает свет у солнца
Страсти пламенный костёр.

В лабиринте дум крылатых
Всё пропитано тобой:
И повсюду вкус и запах,
И повсюду образ твой.

Он ломает, крутит, гложет:
Он бурлит в крови огнём
И руками жжёт по коже,
Дразнит влажным  языком.

Тело плавится как лёд,
Искры мечутся в глазах:
Губ твоих сгущенный мёд
Пламенеет на губах.

Не даёт весь день покоя
Искушенья жадный змей,
И влечёт меня в пучину
Призрак нежности твоей.


Рецензии
Красиво! Мне очень понравилось.

Нежность Моя   25.03.2007 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Заходите ещё.

Татьяна Вахрушева   26.03.2007 22:48   Заявить о нарушении