после весенней прогулки
Задирая носы до неба, да
Вы меня не обманете. Вижу я:
Вы в грязи по самое некуда.
Заявляете: облаков компот
Из стакана лазурного пили вы.
Эй, разуйте глаза, слепой народ,
Кто ж вас в мартовской луже вывалял?
Вы в историю влезть пытаетесь,
След оставить в ней. Что ж, удачи вам.
Вон, смотрите, во что вы вляпались,
Ваши мордочки в чём испачканы?
Искупления не минуете –
Чёрным-чёрным вас буду мазать я.
Ну, постойте, постойте в углу теперь,
Сапожищи мои чумазые.
2007
Свидетельство о публикации №107032501818
Ваши голоса ожидает Комнатный конкурс!
Комната Смеха 20.04.2007 19:42 Заявить о нарушении