Слушать
И вашу злость смогу понять.
Вы говорите,не молчите.
И если нужно,закричите.
Вы выплесните все наружу.
Поверьте,это вам так нужно.
Я слушать вас готов часами.
И не следите за словами.
Все то,что,в жизни накипело.
Мне говорите прямо,смело.
Вы спросите:"Кто ты такой?
Мы твой нарушили покой.
Ты не устал,скажи от нас.
Ведь наши мысли не на час."
Спокойно раскрывайте души.
Я-есть,умеющий вас слушать.
Свидетельство о публикации №107032500180
Alnatura 31.03.2008 21:35 Заявить о нарушении
Саша.
Александр Гринин 31.03.2008 21:48 Заявить о нарушении