Желание славы, или в обнимку с великими
На ветхом рубище певца,
Понять давно, наверно, надо -
И ясно, но не до конца.
Чем объяснить желанье славы,
Причем с готовностью такой -
За миг лишь, счастливы когда вы,
Платить слезами и тоской,
Быть может, месяцы и годы?
Хотела б знать я, почему?..
Не может быть, что все уроды -
Себя я тоже не пойму!
Когда б услышать объясненье
Разумное могла бы я,
Исчезли б все мои сомненья,
А так их просто до черта!
Свидетельство о публикации №107032501794