Маленькая забота

Маленькая забота,
Невыполненная пока.
Спрятать секрет под воду,
Где глубина тайника
Прямопропорциональна
Вызревшей спелой серьезности
Цельного стойкого чувства
Многоэмоционального,
Предельнофункционального,
Аномального Света сигнального
Жизнеопоры искусства…


Рецензии