Память
И перла масть, скажите, кореша?!
Но вот однажды прогорело дело,
И мне тогда менты сказали: Ша!
-Хорош гулять, иди, помацай шконку!
Мне опер юный выкрикнул в догон.
Я б расписал в момент его иконку,
Да быстро от беды смотался он.
Секи поляну - я не забиваю!
Я те слова за годы подучу,
И пусть потом не лихом поминают,
Все те, кого вернувшись, отучу!!
Свидетельство о публикации №107032501749
У МЕНЯ ЕСТЬ СТИШОК(НЕ РАССКАЗЫВАЙ СНЫ ПРОКУРОРУ)С УВАЖЕНИЕМ! олег.
Олег Дегтярёв 08.05.2007 22:51 Заявить о нарушении