Почему все должно быть сложно?

 
Почему все должно быть сложно
В отношениях, в мыслях и в жизни?
Разве это совсем невозможно -
Быть счастливее, проще и выше?

Почему мы в глаза не смотрим,
Не смеемся - открыто и честно,
Почему не поем, а стонем,
Иль поем, но чужие песни?

И живем мы чужие жизни,
Заплываем не в наше море,
Повторяем чужие мысли
И живем не в счастье, а в горе...


Рецензии
Правильные вопросы задаёте.

Виктор Кузовлев   10.11.2012 07:13     Заявить о нарушении
Рада, что есть едининомышленники. Спасибо.:)

Галина Шварц   11.11.2012 05:04   Заявить о нарушении