Покинутая
Стынет тёплая постель.
Где искать тебя теперь мне?
Гаснут свечи. Меркнет свет.
Не найти теперь покоя
Мне и сердцу моему.
Что случилось? Не пойму я.
Что с тобой? И почему?
Ты ушёл, захлопнув двери,
Мне и слова не сказав.
А по стенам бродят тени
И в моих глазах тоска.
Может глупо и нелепо
Думать о тебе всегда.
Но не думать невозможно
И невыносимо. Да.
Обойти готова мир я.
Сотню обуви стоптать.
Чтоб вернуть тебя и снова
От любви к тебе летать.
Верю я! Знаю я!
Встречу вновь тебя!
И вернув любовь,
Обрету покой.....
Свидетельство о публикации №107032501745