Из добавления

Не люблю ни малого, ни большого.
Наблюдаю лишь то, что есть.
На глаза мне напяльте шоры-
Всё равно прокричу: я есть!

Вижу всё впереди и сзади,
Вижу всё, что стоит с боков:
Кто способен нагадить-гадит,
Понагадил-и был таков.

Это с прежним никак не в связи,
Это просто рыдальный всхлип.
Я уже нахлебался грязи
И, пожалуй, совсем охрип...


Рецензии