Изумрудные волны прибоя...
Запах хвои
Сверканье волны -
Мне таким вот запомнилось
Море
В мои, отпуска летнего,
Дни.
Пусть далёк я сейчас от родного
Дома, моря -
Я помню его.
Запах хвои и звуки прибоя
- Это Я, "Я" - второе моё.
-------------(1980)------------
Свидетельство о публикации №107032501713
Сиэле Винкел 09.06.2008 00:23 Заявить о нарушении