вершен

Мы не боялись смерти никогда,
Мы план курили часто вечерами.
И косяки мы забивали до "нельзя"
и тихо обнимались с проводами.

Жизнь разбросает нас по всей стране,
А глюк забросить может в Альбион,
И пофиг что нам рифмы не найти,
Ведь встретимся мы дружно в Амстердаме.

Я вспоминаю часто тяжкие похмелья,
Когда перодо мной являлся лось.
И как мы вместе били шваброй наважденья,
И как в запой входили на авось.

Друзей не предавайте никогда,
И косяком делиться вы не забывайте.
И вместе вспоминайте как вчера
Вы вместе диски в водку окунали.

(просьба не принимать всерьез)


Рецензии