О братьях наших меньших...

Велик у нас общенья круг:
Отец и мать,жена и дети,
По жизни ли по службе друг,
Подруга,все знакомы с этим.

А из иных,живых существ-
Конечно,кошки и собаки,
Они как мы из этих же веществ,
Но без души? Не верю.Враки!

Кто их имел меня поймет:
Как-будто слиплись ваши души,
Что если вдруг один умрет
И ваш покой в душе разрушен.

Понятно,жизнь у них короче,
В четыре раза меньше нашей,
Но их терять нет сил и мочи,
Как-будто яду выпили из чаши.

У кошек нет,а у собак взаимно:
Смерть наступает от тоски
И если вдруг хозяина не видно-
Их ждут до гробовой доски.

Но заводите кошек и собак!
Любите их как только можно,
Но чтобы не схватить инфаркт
Вы не теряйте их и будьте осторожны!


Рецензии