Друг

Я согласен другом быть...
Но только другом, не забудь.
С тобой бревном согласен плыть,
В жару сильнейшим ветром дуть.

Я буду твоей страстью и азартом,
Буду строить пред тобой мосты...
Ну, и в праздник: в день 8 марта,
Первый подарю прекрасные цветы.

Готов на все, и вместе быть...
И мне не страшно рядом утонуть,
Плевать, что не смогу тебя любить
Я буду другом... не забудь...


Рецензии