Всё что мне нужно - это лишь ты...
Улыбка твоя и дыхание!
Тебе подарю все на свете цветы!
Быть рядом с тобой – лишь желание!
Ты мне нужна как воздух, как свет
Не оставляй меня моя милая.
Достану тебе свет с далёких планет,
Лишь бы ты улыбнулась, любимая!
Всю печаль твою я себе заберу
И слезинки прозрачные высушу,
Подарю тебе весеннюю пору,
Только счастье в глазах я увижу!
Как музыка льётся твой смех заливной,
Светлых небес княжна
И как-то привык уже к мысли такой:
Лишь ты мне одна нужна!
Свидетельство о публикации №107032501658
Наташа Лебедева 19.11.2007 14:50 Заявить о нарушении
Антон Селихов 19.11.2007 19:07 Заявить о нарушении