Снег

Снова я с утра выглянул в окно
Во дворе опять всё белым - бело.
Закружился снег, на дворе рассвет,
Только мне опять всё покоя нет.
Снова я один, снова грустно мне,
И лишь ветра стон слышу в тишине.
А забыть тебя я не смог тогда,
Потому в мой дом и пришла беда.
Я сейчас жалею обо всём вдвойне
И не знаю я как жить дальше мне.
Вот сейчас опять я смотрю в окно...
Во дворе кругом всё белым - бело.
Но растает снег, как и твой ответ,
Неужели мне в жизни счастья нет???
1989


Рецензии