Над мертвых долиной плачет луна

Над мертвых долиной плачет луна
И кони мотают гривой.
Бледнее всадники, чем она,
Что ждать от мертвых не диво.

Над мертвых долиной пляшет луна
И кони в безумной скачке.
Среди этих всадников есть и я,
Но вы обо мне не плачьте.

В долине мертвых всегда тишина
И дождь там всегда бесшумен.
Слезами дождя молча плачет луна,
Оплакивая тех, кто умер.


Рецензии