БОМЖ

Аннотация: Бывают собственные квартиры из стройматериалов, А ещё бывают "собственные квартиры"-такие как тело( в том числе и мозг). Б.О.М.Ж.-Без Определённого Места Жительства.

Б.О.М.Ж. в собственной квартире...

Я не верю!
Знаю, что не любят!
Грязным Б.О.М.Ж.ом я стал в своей квартире.
Я не верю!
Знаю – что погубят…
Прихожу в себя, в своём сортире…

Верю – пачкал кровью холодильник,
Отмокая в ванной тяжкой ношей.
Верю – просыпал будильник,
Верю – памятью хорошей…

Никогда я не узнаю – верю!
Кто меня ударил в спину…
Ну, зачем тогда ищу я, эту чёртову скотину?


Рецензии