порнопение

Геронтофилия на эстраде,
Деды и бабки на параде
В забытой и чужой земле,
В большой деревне Юрмале.

Поют, натужено, надсадно,
Не помирают, да и ладно!
В зале евреи и фашисты,
Капиталисты-коммунисты,
Смеются, хлопают фальшиво,
Блестят прическами плешиво.
Не одобряю оргий этих!
Как отразится дрянь на детях?
Ведь откровенно постарели,
Когда-то может и горели,
Ну а теперь песок по сцене,
На лицах маски пошлой лени.
А в подтанцовке то же мясо,
Для форм скорее, не для пляса.
Будто повинность отбывают,
Тягу к искусству отбивают.
Конкурс попал в анахронизмы
И начисто лишен харизмы.
Пора родные на покой,
Машу, дедульки, вам рукой.))


Рецензии